noran عضو كويس
عدد الرسائل : 39 العمر : 29 علم بلدك : المزاج : كلمة المنتدى : بنااااااااااااااات كووووووووووول المهنه : الهواية : الاوسمه : تاريخ التسجيل : 24/05/2008
| موضوع: يالا عالمطبخ الثلاثاء يونيو 10, 2008 2:44 am | |
| المقادير:
علبة ورق عنب ملح فنجال عصير الليمون 1/2 كوب ارز مصري مرق دجاج أو مرق لحم زيت زيتون ربع ملعقة سماق ربع ملعقة نعناع يابس حبتان بطاطس مقطعه حلقات
الطريقة:
- يوضع ورق العنب في ماء مغلي لمدة ثلاث دقائق ثم يصفى ويترك ليبرد قليلاً . - ثم تعد الحشوه بخلط الرز المصري والسماق وملعقة عصير ليمون والملح والنعناع . - ثم تحشى كل واحده على حده ويصف البطاطس في اسفل القدر ثم يرص المحشي جيداً فوقه حتى ينتهي المقدار - يوضع عليه قليل من المرق ويوضع على نار هادئه مع رصه بصحن حتى لايتفكك المحشي مع زيادة المرق كلما لزم الامر . - قبل ان يستوي بقليل يضاف إليه عصير الليمون وزيت الزيتون ويترك حتى يستوي ثم يقلب في صحن التقديم ويزين بحلقات الطماطم والليمون . | |
|
dodo المديرة يا جدعان
عدد الرسائل : 326 العمر : 29 علم بلدك : المزاج : كلمة المنتدى : cooooooooooooooooooooooooool ya maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan المهنه : الهواية : الاوسمه : تاريخ التسجيل : 18/01/2008
| موضوع: رد: يالا عالمطبخ الثلاثاء يونيو 10, 2008 11:56 am | |
| | |
|