D0d0 DiaB
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الموقع الرسمى ل:Dod0 Diab
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يالا عالمطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
noran
عضو كويس
عضو كويس
noran


انثى
عدد الرسائل : 39
العمر : 29
علم بلدك : يالا عالمطبخ Female31
المزاج : يالا عالمطبخ Ooyoon11
كلمة المنتدى : بنااااااااااااااات كووووووووووول
المهنه : يالا عالمطبخ Progra10
الهواية : يالا عالمطبخ Travel10
الاوسمه : يالا عالمطبخ 47426732hu6
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

يالا عالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: يالا عالمطبخ   يالا عالمطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 10, 2008 2:44 am

المقادير:

علبة ورق عنب
ملح
فنجال عصير الليمون
1/2 كوب ارز مصري
مرق دجاج أو مرق لحم
زيت زيتون
ربع ملعقة سماق
ربع ملعقة نعناع يابس
حبتان بطاطس مقطعه حلقات

الطريقة:

- يوضع ورق العنب في ماء مغلي لمدة ثلاث دقائق ثم يصفى ويترك ليبرد قليلاً .
- ثم تعد الحشوه بخلط الرز المصري والسماق وملعقة عصير ليمون والملح والنعناع .
- ثم تحشى كل واحده على حده ويصف البطاطس في اسفل القدر ثم يرص المحشي جيداً فوقه حتى ينتهي المقدار
- يوضع عليه قليل من المرق ويوضع على نار هادئه مع رصه بصحن حتى لايتفكك المحشي مع زيادة المرق كلما لزم الامر .
- قبل ان يستوي بقليل يضاف إليه عصير الليمون وزيت الزيتون ويترك حتى يستوي ثم يقلب في صحن التقديم ويزين بحلقات الطماطم والليمون .

يالا عالمطبخ 10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dodo
المديرة يا جدعان
المديرة يا جدعان
dodo


انثى
عدد الرسائل : 326
العمر : 29
علم بلدك : يالا عالمطبخ Female31
المزاج : يالا عالمطبخ On-moa11
كلمة المنتدى : cooooooooooooooooooooooooool ya maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan
المهنه : يالا عالمطبخ Studen10
الهواية : يالا عالمطبخ Painti10
الاوسمه : يالا عالمطبخ 71507480py5
تاريخ التسجيل : 18/01/2008

يالا عالمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: يالا عالمطبخ   يالا عالمطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 10, 2008 11:56 am

الف هنا وشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dodo0o.mam9.com
 
يالا عالمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
D0d0 DiaB :: منتديات عامة :: المطبخ العالمى-
انتقل الى: